Блог
+97254-9032263
Регистрация
|

foto2

  •    .jpg
  • 333images (3).jpg
  • 444images (4).jpg
  • 555images (5).jpg
  • 666images.jpg
  • 777.jpg
  • chimioterapiya.jpg
  • chitovidnaya-geleza.jpg
  • chitovidnaya-geleza2.jpg
  • CT.jpg
  • CT1.jpg
  • example1.jpg
  • Israel_206-511x377.jpg
  • kiberknife.jpg
  • kiberknife2.jpg
  • kleto4nie_immynitet.jpg
  • koleno.jpg
  • leukemia.jpg
  • leukemia1.jpg
  • neyrohirurgiya.jpg
Меланома

 В настоящее время в технологически развитых странах, и в первую очередь – в Израиле, представление о меланоме как о трудноизлечимой опухоли пересматривается. Благодаря научным разработкам и внедрению в практику инновационных технологий последние десятилетия ознаменовались значительными успехами в диагностике меланомы на ранних стадиях развития. Требования к ранней диагностике меланом очень высоки, так как именно своевременное обнаружение опухоли во многом определяет возможность применения наиболее эффективных методов лечения и, следовательно, существенно влияет на прогноз. Клинические формы, стадии и симптомы меланомы. Только благодаря улучшению ранней клинической диагностики меланомы 5-летняя выживаемость в большинстве Израильских медицинских центров за последние годы возросла до 93 – 95 %.melonoma

 Для диагностики меланоцитарных новообразований кожи в клиниках Израиля в настоящее время применяются методы комплексной неинвазивной ранней диагностики меланом с помощью современного дерматоскопического оборудования, созданного на основе цифровых и компьютерных технологий. К ним относятся новейшие высокотехнологичные методы исследования структуры кожи: эпилюминисцентная микроскопия (дерматоскопия), конфокальная сканирующая лазерная микроскопия, высокочастотный ультразвук, оптическая когерентная томография, флуоресцентная диагностика, мультиспектральное сканирование. Информативность этих ультрасовременных методов столь высока, что позволяет рассматривать их как диагностическую альтернативу эксцизионной биопсии. При подозрении на генерализацию процесса применяются методы медицинской визуализации: рентгеновская компьютерная томография (РКТ), магнитно-резонансная томография (МРТ), позитронно-эмиссионная томография (ПЭТ), радиоизотопное сканирование.

 Лечение меланомы в Израиле осуществляется в соответствии с лучшими мировыми стандартами и основывается на внедрении новейших медицинских технологий и практическом использовании научных открытий и разработок ученых всего мира. Наиболее эффективным способом лечения меланомы является хирургическое удаление методом широкого иссечения опухоли с окружающими тканями. Увеличение эффективности хирургического вмешательства достигается выполнением его под контролем микроскопа. В соответствии с показаниями могут быть удалены регионарные лимфатические узлы. В случае необходимости для устранения кожного дефекта выполняются пластические операции.

 Дополнительно к оперативному лечению меланомы в Израиле специалистами онкологических центров в обязательном порядке проводятся курсы иммунотерапии препаратами-модификаторами биологического ответа. Целью иммунотерапии является стимуляция и усиление иммунной системы организма для предотвращения образования и роста метастазов и предупреждения рецидива заболевания.
 При лечении меланомы в Израиле возможно проведение комплексной терапии диссеминированных форм опухолей. Одним из ведущих противоопухолевых воздействий в рамках комплексного лечения является химиотерапия. Спектр современных химиотерапевтических препаратов, используемых для лечения диссеминированной меланомы,

 как в однокомпонентных, так и в комбинированных химиотерапевтических режимах, представлен алкилирующими препаратами

 Лечение меланомы в Израиле включает и новые методы борьбы с этим заболеванием: вакцинотерапию, адоптивную иммунотерапию, генную терапию. С целью усиления активного иммунного ответа организма, направленного на распознавание и устранение раковых клеток, применяется введение биопрепаратов нового поколения - противоопухолевых вакцин. Вакцина онковекс содержит онколитический вирус, атакующий опухолевыe клетки, оставляя при этом здоровые клетки нетронутыми. При лечении меланомы вакциной безрецидивный период и выживаемость больных удлиняются на 50%.melonoma2

 Внедряются в клиническую практику новейшие методы пассивной иммунотерапии злокачественных опухолей, основанные на достижениях иммунологии и молекулярной биологии: использование моноклональных антител. Противоопухолевые моноклональные антитела являются одним из наиболее перспективных типов противоопухолевых препаратов. Такие антитела прицельно взаимодействуют со специфичными белками поверхности опухолевых клеток и запускают механизмы собственной иммунной системы пациента, уничтожающей эти клетки. Адоптивная иммунотерапия – это метод клеточной терапии, который предполагает введение пациенту иммунных эффекторных клеток (клеток, атакующих мишени) после их получения (активации, наращивания) в культуре. Примерами адоптивной иммунотерапии являются терапия лимфоцитами, активированными интерлейкином ex vivo (LAK-терапия) или лимфоцитами, выделенными из опухолевого инфильтрата (TIL-терапия).

 Израильские онкологи постоянно совершенствуют существующие и разрабатывают инновационные методы борьбы с этим заболеванием, благодаря чему результаты лечения меланомы в Израиле являются одними из лучших в мире.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Рейтинг 100% [15 Голоса (ов)]

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Израиль, Тель-Авив
+97254-9032263